
Versiones compatibles
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 535 kcal / 2271 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 122 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129112