Dispositivos y accesorios
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Prep. 25min
Total 50min
14 pezzi
Ingredientes
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di sale
-
60 g di mascarpone
-
70 g di latte
-
20 g di lievito istantaneo per torte salate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5.2 g
Calorías
598 kJ /
143 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia
Tutto muffin
10 Recetas
Italia
Italia