
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů parmazánu na kousky
- 30 gramů olivového oleje
- 150 gramů cibule na čtvrtky
- 200 gramů mrkve na kousky
- 3 stroužky česneku
- 10 - 15 lístků bazalky podle chuti, plus na ozdobu
- 400 gramů rajčat v plechovce
- 20 gramů bílého vína
- 800 gramů kuřecích prsou, bez kostí na kostky (4 cm)
- 1 - 2 čajové lžičky soli podle chuti
- 2 - 3 špetky čerstvě umletého pepře podle chuti
- 480 gramů bílých fazolí v plechovce, scezených
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 324 kcal / 1357 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 8.1 g