
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 1 petit piment rouge frais épépiné
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de jus de citron vert
La salade
- 1 laitue iceberg détaillé en lanières fines
- 300 g de concombre détaillé en bâtonnets fins
- ½ branche de céleri détaillée en bâtonnets fins
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 bouquet de menthe poivrée équeuté
- 1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
-
30
g d'huile de noix de coco
o 30 g d'huile d'olive - 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kcal / 1102 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 1.5 g