
Versiones compatibles
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter cold, diced
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 Tbsp water chilled
- 1 medium egg beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche for serving
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 617 kcal / 2580 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130206