
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 327 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 3 g