
Versiones compatibles
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
- 300 g de tomates coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
- 1 chorizo coupé en fines rondelles
- 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kcal / 3861 kJ
- Proteína
- 59.5 g
- Grasa
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 9.8 g