
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de camarones secos limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos limpios
- ½ cdita de orégano tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera tostada
- ½ cdita de pimienta gorda tostada
- ½ rama de canela tostada
- 1 clavo de olor tostado
- ½ cdita de tomillo seco tostado
- ½ cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 10 g de almendras tostadas
- 15 g de pasas asadas
- 2 chiles guajillo asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla asados y sin semillas
- 2 chiles anchos asados y sin semillas
- 150 g de jitomate asado
- 150 g de tomate verde asado
- 75 g de cebolla asada
- 1 diente de ajo asado
- 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 172 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g