
Versiones compatibles
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 508 kcal / 2129 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 9.1 g