Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 200 g di panna fresca liquida
- 350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 2.8 g
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