
Versiones compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 slices pancetta thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter diced
- 12 dried apricots cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131716