Dispositivos y accesorios
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
3473 kJ /
830 kcal
Grasa
81 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia
Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia