
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Schweineschmalz in Stücken
o 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
o 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1020 kcal / 4274 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 106 g