
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - oil for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese cut in pieces (3-4 cm)
o 100 g Provolone (Italian cheese) cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kcal / 2121 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131875