
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 450 g chicory quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts roughly chopped, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 748 kcal / 3130 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Grasa
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131924