
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 350 g floury potatoes peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper plus extra to taste
- 30 g spring onions cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
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