
Versiones compatibles
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan Courgettes
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 60 g white bread cut in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g courgettes cut in batons (5 cm x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
Salmon Burgers
- 60 g shallots halved
- 5 g fresh dill leaves
- 1 Tbsp fresh tarragon cut in pieces
- 400 g fresh salmon fillets, skinless cut in pieces
- 80 g frozen green peas
- 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Serving
- 2 Tbsp olive oil
- 4 burger buns
- 160 g cherry tomatoes halved
- 8 green lettuce leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 982 kcal / 4110 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 68 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131939