
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olivový olej na vymazání
- 70 gramů balzamikového octa
- 80 gramů bílého vína
- 80 gramů medu
- 20 gramů dijonské hořčice
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu jen jehliček
- 1 stroužek česneku
-
4
filety z lososa čerstvé (každý 150 gramů)
o 4 zmrazené filety z lososa rozmrazené (každý 150 gramů) - ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 500 gramů cukety
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g