Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 fresh curry leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
- 60 g brown onion
- 1 tsp ghee (see Tips)
- ½ tsp cumin seeds
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g water
- ½ tsp salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 861 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.29 g
- Carbohidratos
- 35.36 g
- Grasa
- 7.09 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.95 g
- Sodio
- 1227.2 mg
En colecciones
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