Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 531.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 96.6 mg
En colecciones
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