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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 slice bread cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
- 350 g potatoes peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g skinless salmon fillets (approx. 2 fillets)
- 1 tsp olive oil plus extra for frying
- 2 - 3 fresh long green chillies trimmed, cut into halves and deseeded
- 80 g brown onion
- 12 sprigs fresh coriander leaves and stalks, cut into thirds
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemons cut into wedges for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126.4 kcal / 531.1 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 226.9 mg
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