Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g paneer, cut into cubes (2 cm) (see Tips)
- 2 tbsp cornflour (approx. 20 g) (see Tips)
- 4 tbsp canola oil
- 1 ½ brown onions (approx. 200 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh green chillies, trimmed and cut into halves (1 cut into thin slices, for garnishing)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 green capsicum, cut into pieces (2 cm), (approx. 200 g)
- 1 red capsicum, cut into pieces (2 cm), (approx. 200 g)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1173.5 kJ / 279.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 489 mg
En colecciones
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