Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- 2 tbsp water
- 300 g natural yoghurt
- 1000 g boneless lamb leg, trimmed and cut into pieces (3 cm)
Curry
- 3 fresh tomatoes, 2 deseeded and cut into quarters, 1 cut into eighths, for garnishing
- 300 g red onion, cut into quarters
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 cm cinnamon quill piece
- 6 whole cloves
- 1 tsp cardamom pods (green)
- 2 cardamom pods (black)
- 1 tsp fennel seeds
- 20 g garlic paste (see Tips)
- 40 g ginger paste (see Tips)
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (optional)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g tomato paste
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.7 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 678.7 mg
En colecciones
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