
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 532.2 kcal / 2229.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 4.7 g