Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortillia-Fladen
- 400 g Weizenmehl, universal
- 100 g Maismehl
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Olivenöl
Gurken-Tomaten-Relish
- 3 EL frische Korianderblätter
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 1 Bio-Limette, geachtelt
- 240 g Mini-Gurken, in Stücken
- 200 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
Füllung und Fertigstellung
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und 3 EL vom Öl
- 180 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 g Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Dose weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)
- 130 g Babyspinat, frisch
- 2 TL Rotweinessig
-
1
Msp. Chiliflocken, getrocknet
o 2 - 4 Tropfen Tabascosauce® - 1 TL Salz
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 6 EL Sauerrahm
- Öl zum Braten
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1447 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
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