Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 250 g long grain rice
- 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
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