
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
o 30 g di funghi secchi misti, puliti e a pezzi - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro - 400 g di farina di mais tipo fioretto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 514.1 kcal / 2151 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 2269.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133109