
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvé bazalky pouze listy, omyté a osušené
- 120 gramů cibule napůl
- 2 stroužky česneku (10 gramů)
- 10 gramů másla
- 6 housek z předešlého dne
- 150 gramů mléka vlažného
- 3 vejce
- 1 špetka soli
- pepř černý, mletý dle chuti
- 50 gramů hladké mouky
- 10 gramů másla na vymazání Varoma mísy a Varoma tácku
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 372 kcal / 1559 kJ
- Proteína
- 12.95 g
- Grasa
- 9.88 g
- Carbohidratos
- 57.55 g
- Fibra
- 4.38 g