Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
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Salmón a la naranja con cuscús de brócoli

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Ingredientes

Salmón a la naranja

  • 5 g de jengibre, en trozos
  • 40 g de salsa de soya
  • 2 dientes de ajo
  • 1 filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 600 g)
    o 1 filete de salmón congelado, descongelado (aprox. 600 g)
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • ½ naranja

Cuscús de brócoli

  • 550 g de ramas de brócoli
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1703 kJ / 407 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
24 g
Fibra
4.8 g

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