
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kapustové listy
-
1
pórek (cca 300 gramů)
o 2 jarní cibulky (cca 50 gramů) -
500
gramů vody
o 500 gramů vývaru - 600 gramů brambor oloupaných, na kousky
- 4 čerstvé filety z lososa bez kůže (cca 400 gramů)
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 30 gramů sójové omáčky
- 8 jalovcových kuliček
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 511 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 26.75 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Fibra
- 6.65 g