
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 125 g Dinkelmehl, glatt
- Rapsöl zum Bestreichen
- 50 g Wasser lauwarm
- 1 EL Essig
- ½ TL Salz
Eierschwammerlfülle
- 400 g Erdäpfel, speckig in Stücken (ca. 4 cm)
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 400 g frische Eierschwammerl große Schwammerl halbiert
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Speckwürfel (opcional)
Fertigstellung und Paprikadip
- 2 EL Butter
- Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chili, getrocknet
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 583 kcal / 2444 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 11 g