
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 370 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 6.2 g