
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
La crème d'amande et la finition
- 25 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées, et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430.9 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Fibra
- 2.5 g