
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sirop d'agave pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 489 kcal / 2047 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Fibra
- 2.8 g