
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
o 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 664 kcal / 2777 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 7 g