Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbraten und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, klein, halbiert (z.B. Drillinge)
- 70 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 2 Eier
Ratatouille und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3606 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 9.7 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134441