
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo (nesolené) na vymazání
- 120 gramů cibule napůl
- 60 gramů šalotky napůl
- 2 stonky řapíkatého celeru na kousky
- 15 gramů olivového oleje
- 900 gramů kuřecích prsou, bez kostí na nudličky
- 3 vejce
- 150 gramů crème fraîche
- 1 svazek čerstvé bazalky (nechte si stranou 12 lístků)
- 1 špetka muškátového oříšku, mletého
- 10 gramů soli
- 1 špetka čerstvě umletého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 269 kcal / 1124 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g