
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 gramů králíka, bez hlavy a bez kůže bez kostí, na kousky
- 200 gramů uzené slaniny
- 500 gramů vepřové krkovice na kostičky (nebo hovězího krku)
- 200 gramů cibule napůl
- 200 gramů šalotky napůl
- 10 snítek čerstvé petržele
- 2 lístky čerstvého tymiánu
- 5 šalvějových listů, čerstvých (opcional)
- 50 gramů koňaku
- 20 gramů soli
- 10 gramů bílého pepře, mletého
- 1 vejce
- 3 čerstvé bobkové listy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1 g