
Versiones compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill abgezupft
- 300 g Räucherlachs in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 925 kcal / 3872 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g