
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
o 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne zum Garnieren
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 357 kcal / 1493 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g