Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 snítek čerstvé petržele, omyté a okapané
- 1000 gramů slávek jedlých, čerstvých a srdcovek, očištěných, „bez vousů“
- 500 gramů vody
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 50 gramů cibule, na kousky (2–3 cm)
- 1 stroužek česneku
- 1 chilli paprička, čerstvá, bez semínek
- 50 gramů suchého bílého vína
- 300 gramů rajčatového protlaku
- 1 špetka soli
- 1 špetka čerstvě umletého pepře
- 320 gramů těstovin, typ spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 36.63 g
- Carbohidratos
- 80.88 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135238