Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla
- 70 g de dados de beicon
- 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de manzana pelada y en dados
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharadas de pan rallado
- 8 ramitas de perejil fresco picado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
- 50 g de zanahoria
- 600 g de caldo de carne
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), laurel, tomillo, romero, etc.
- 300 g de tirabeques
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 33.69 g
- Carbohidratos
- 17.75 g
- Grasa
- 30.17 g
- Fibra
- 5.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135376