川味牛肉
TM6 TM5

川味牛肉

4.7 ( 21 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 牛肉 ,切4×4厘米
  • 适量 料酒
  • 3 片 姜
  • 20 克 油
  • 20 克 泡姜 切段
  • 30 克 泡椒 切段
  • 1 片 香叶
  • 1 个 八角
  • 1 块 桂皮
  • ¼ 茶匙 花椒
  • 1 个 草果
  • 2 支 葱 切段
  • 5 克 姜 切片
  • 3 支 干辣椒
  • 20 克 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 老抽
  • 50 克 料酒
  • 300 克 白萝卜 切滚刀块

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
379 kcal / 1585 kJ
Proteína
38.8 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
20.1 g
Fibra
12.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135432