
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 761 kcal / 3189 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4.1 g