
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g kolendry, świeżej
- 2 ząbki czosnku
- 200 g zielonej papryki pokrojonej na kawałki
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g orzeszków ziemnych, prażonych, niesolonych
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 400 g batatów pokrojonych w 3 cm kostkę
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona - ¼ - ½ łyżeczki soli
- 150 g wody
- 650 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry pokrojonych w 3 cm kostkę
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki odsączonej z zalewy
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 397.8 kcal / 1664.5 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 362.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135518