Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 辣椒油
- 10 克 麻油
- 1 茶匙 花椒粉
- 30 克 醋
- 30 克 生抽
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 600 克 水
- 150 克 红薯粉条, 泡软后一剪二,泡软后约300克
- 1 汤匙 酥黄豆
- 适量 新鲜香菜
- 1 汤匙 芽菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
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