水煮牛肉
TM6 TM5

水煮牛肉

3.4 ( 23 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 克 姜 切片
  • 1 支 葱 切段
  • 20 克 油
  • 2 瓣 蒜头 切片
  • 2 个 干辣椒
  • 2 茶匙 花椒粉
  • 20 克 辣椒油
  • 40 克 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
  • 900 克 水
  • 1 茶匙 老抽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 盐
  • 100 克 鸡鸭血
  • 100 克 红薯粉条
  • 300 克 牛肉 切片
  • 100 克 新鲜黄豆芽 取出根须
  • 新鲜香菜 适量, 装饰用
  • 芹菜 适量, 装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
484 kcal / 2025 kJ
Proteína
29 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135783