
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten in Sücken
- 80 g Lauch in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kcal / 2776 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 8 g