Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
TM6 TM5 TM31

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

3.9 ( 60 valoraciones )

Ingredientes

La compotée de mangues

  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le jus d'un citron vert

La mousse mascarpone

  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de mascarpone

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
292 kcal / 1227 kJ
Proteína
6 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas