
Versiones compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs sans pépins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kcal / 2793 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Fibra
- 2.9 g